今天一上完下午的經濟課,就和新生盃壘球的隊友去美麗華魔天倫後面的大魯閣打擊練習場!
1局25球要30元喔!我買了2局,總算讓我見識到很久前就聽到的東西,人生的機遇莫過於如此,有些事我們可能一輩子都碰不到,參加一件活動就能延伸出各種不同的連鎖反應(很多是自己想不到的事)
我跟wallace...跑到棒球區我想見識見識140km有多快(以前看多了感覺投手投出140km的球沒什麼...)wallace投了120km的打擊練習,我嚇到了,那球真不是普通的快的,wallace還被球K到手指淤青...
我一球都摸不到阿><超快的!!!
 
打完我先告別隊友騎著我的125直奔西門町買我的新鞋,今天冬至為啥特別冷阿~~~~~~
真的冷爆了!一路上我只騎50km的速度><抖抖抖到西門町.....回家時亂騎亂騎,騎到往三重的大橋.....趕緊繞回來,在這冷爆的東治理,我不想去逛景點阿~~~~~~
今天7點回來買自助餐店,結帳時才發現我錢已經噴光了...(新鞋NT$2000)
好心的男老闆要我下次在給他就好!!!我一直覺得他真是夠豪邁阿!!!
 
還記得以前7.30時跟佳甫學長去買,剩下很多菜,剛好又沒飯,男老闆說:我們以不浪費為原則
我們夾了3大盒有魚有肉又有菜,只算我們100元!!!那天和小育跟佳甫學長在寢室嗑完他們,著實的飽足感!!!
下次去得記得還錢!!!
今天有夠high的山社的老人們超好的準備了冬至湯圓跟熱呼呼的雞湯,雖然剛吃完免錢飯,我還是吃了很多湯圓和雞肉...我的食量真的不多拉...一下子就飽了...感謝登山社的學長姊!!!
想不到我的室友們又不甘寂寞說要去買湯圓來自己煮!!!
今天整個沒辦法寫自傳...high阿!!!
 
創作者介紹
創作者 恰吉 chage 的頭像
恰吉 chage

光與影的交界

恰吉 chage 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()